Скоро зима!

У окна моего сирень
Не скоро теперь зацветет.
Вчера метель прилетела
И белым всю ночь метет.
Ребята будут кататься
На санках во дворе,
Падать, вставать, смеяться,
Веселье всей детворе.
А я посижу в сторонке
От этой шумной толпы.
Вспомню себя ребенком
Среди этой всей суеты.
Приятно видеть мне в стужу,
И снег, и мороз на стекле.
Приятно мне думать то, что
Скоро зима уже.


Рецензии