Высоцкий жив Владимир зажигает 8-9 Хохляцкие громи

Хохляцкие громилы
   
Про двух громилов – братьев Прова и Николая
      Как в селе Большие Вилы…300-1

Чтобы по ребяткам и по милой,               
Слёзы многострадальные не лить               
И в России жить семьёй счастливой,          
Пришлося вертолётом уходить.               

Из-за боя, из-за крика               
Из вояк никто не услыхал:               
Как вождь, царский горемыка,         
Родную Украйну покидал.               

     Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт
            Продолжение следует


Рецензии
К власти все приходят с шумом.
А потом тихо смываются:))))))

Нонна Рыбалко   29.10.2016 20:48     Заявить о нарушении
ИЛИ СПИВАЮТСЯ...

Микола-Стихоплёт   29.10.2016 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.