По периметру наших чувств

По периметру наших чувств
Уходя, приближались, скользили
Это был переломный хруст
Разобрались, что не любили

Уравненье с двумя неизвестными
В равнобедренном треугольнике
Интегралы любви стали пресными
От решений корежит оскоминой

Нарушали всей логики правила
Вероятность ушла из теории
Не вернусь. Я тебе оставила
все решенья с квадратными кОрнями


Рецензии