Ну, где-то так...

Я  балую…
Своих  зверей:
Собаку…
Кошку…
Без  затей…


Своих  врагов…
Я  привечаю…
Дерьмо  их  нюхать…
Заставляю…
Учу  не  путать  берега…
Но…
В  головах  у  них…
Труха…


Друзей  -  товарищей  встречаю…
И…
Добрым  словом  провожаю…


А…
Идиотов…
Не  терплю…
Всегда…
При  случае…
Гноблю…

Мне  их  не  жаль…
Какого  раза…
Идиотизм  -  почти  проказа…


Вот  как-то  так…
Друзья  мои…
Я  провожу…
В  деревне  дни…


Рецензии