Гомосексуализм и государство

КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ
      В СТРАНЕ,
ГДЕ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО
КОГО-ТО НЕНАВИДЕТЬ...?
А САМОЕ - ПРЕСАМОЕ
          ОБИДНОЕ,
ТЕБЯ НИКТО
НЕ ХОЧЕТ ТАМ
   СЧАСТЛИВЫМ  ВИДЕТЬ..!?

ГДЕ НАВЕРХУ
ВСЕГДА
ЛИШЬ СУПЕР-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,
КАК САМАЯ БОЛЬШАЯ В МИРЕ
МЕДВЕЖИЯ БЕРЛОГА...,
 ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКИЙ ПОСЫЛ,
ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
      - СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА...!


Рецензии