12. Само блаженство плещется в веках... 1870

Само блаженство плещется в веках
и чрез тебя со мною говорит.
Светла твоя улыбка и легка -
как сердце замирает от Любви!

Как плещется канарская волна -
она с тобою только мне видна.
Любовь охватывает страстным сном,
и мы уже не покидаем дом...

Безумно время, царствуют уста,
ликует счастия в веках звезда...   (29.10.2016)


Рецензии