Улыбается звезда экранная

Улыбается звезда экранная,
зубы белые, глаза печальные,
подбородок, макияж, причесочка,
и халатик-распашонка, крошечка.

Улыбается звезда картинная,
шея, руки, ноги длинные,
всё просчитано, рассчитано, измерено,
поп культура, это я Америка.

Поп культура-улыбается звёздами,
ни одежды у неё, ни совести,
на панелях колоннами строится,
поп культура, Америка звёздная.


Рецензии