Прости меня

Прости меня, прости, прости...
За боль, за то что сердце ноет.
За то, что и во сне прийти
Я знаю в общем-то не стоит.

Прости, что душу забрала,
Да и свою что потеряла,
Прости, что сердце отдала
И что твое навек украла.

Прости далекий и родной
Лишь знает Бог как мы страдаем.
Прости, мой ангел неземной,
Что больше вместе не летаем.(29.10.16)


Рецензии