Сидим и ждём положенных снегов

Ну, это слишком: целый день дождя...
И грязь уже, почти что, по колено.
А осень года, в качестве вождя,
Нам запретило заниматься сеном.
Сидим и ждём положенных снегов,
Чтоб на санях поехать за кормами.
Такой Устав у наших хуторов
Придуманный, естественно, не нами.
  29.10.2016г.  13:27.


Рецензии