Мы повенчаны в Вечности

Мы повенчаны в Вечности,
Наша Матерь – Любовь,
На Пути в Безконечности
Мы встречаемся вновь.

Ты живое Дыхание,
Пробуждаешь наш ритм.
Бьётся в Сердце желание,
Огнем страсти горит.

Мы повенчаны в Вечности
Тихим шёпотом Звезд.
И спираль Безконечности -
Между судьбами мост.

Мы повенчаны Радостью,
Разрешаешь наш спор.
За глубинами темными,
Безпредельный простор.

Чудесами прозрения
Озаряешь Сердца,
В глубину Восхождения
Наш полёт без конца!

Мы повенчаны в Вечности,
Ты, и Я, и Любовь!
На Пути в Безкончности -
Мы встречаемся вновь!

29.10.16


Рецензии