Зомбированное поколение

         ЧАСТЬ ВТОРАЯ
(Гражданская война2014г)
Конечно  же  народ 
                Украины -
гарной  неплохой.....
Ах!  Эх!  Ох! - Вот  только
гадить продолжает, якобы
глухой......
Жаль очень, что базар свой
не фильтрует -
всё брехня!  А....
Дружбу, братство променял
на баксы США.
Один народ бок о бок жил,
был - нерушим -
Единоличным  захотел
вдруг стать иной -
и  стал  чужим.....
Голодным, жадным,
хитрым, злым, а главное
Он так и неуразумел, чинив
кровавый беспредел.......
В  чём:" Слава - Украины -
героям украинцев - Слава"
юнцы  рррычат -
Наверное в сортире после
сало, когда на толчке
сидят!?
Обманутый   народ -
обиженного поколения,
эх, молодёжь......
Осталась  без  друзей
такое вот недоразумение.
Кто посылал украинцев
истреблять самих себя?
Арсений  Яценюк
и Порошенко, Тимошенко
их сестра!
Народ повёлся и обгадился,
в который раз, как никогда,
Чего греха таить....
дерьмо  и  кровь  им
не отмыть.....
Историю, как в прошлый
раз уж не переписать -
Вину  виновных  не......
загладить, память не унять.
Америка  добилась своего
бардак Обамы -
Есть  и  будет,  впаривать,
неправду, поощрять дерьмо,
Таков расклад для штатов
вокурат, как раз......
Себе всё лучшее, иным -
разруху,  хаос  и  разврат....
Явление  озарения к народу
моему, я чувствую придёт,
сам толстосумов -
                всех  раскусит
Непременно,  истину и толк -
поймёт....
Америка так далека и вряд
ли нам нужна, Россия -
рядышком  и.......
Откровенно  руку  помощи
  протянет, злобы не храня
     и это Факт а не брехня!!!


Рецензии
Понравилось.Оголённая правда .Спасибо за стих.за актуальную и очень больную тему.
с уважением

Светланка7   23.05.2017 06:24     Заявить о нарушении
Знаете Светлана! Мы русские....приходим
на....Помощь! По....
Призванию! Янки Ииии....
Вся Европа за...деньги...
Этим всё сказано, на мой
взгляд! Честь Имею! Сссс
Богом! Сударыня! Пока!

Василий Марченко 2   23.05.2017 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.