Ты что-то чудесное мне приготовил

***

Ты что-то чудесное мне приготовил.
Господь, я пройду это вместе с Тобой.
В семье нашей будет ребёночек новый!
С особенным сердцем, особой судьбой.

Нелёгкое время. Вынашивать – бремя.
Я сил у Тебя ежедневно прошу.
Хочу я свидетелем быть перед всеми,
Что Божие чудо внутри я ношу.

6 сентября 2016 года


Рецензии