Поверь мне!

Остановись, мой друг! Поверь мне!
Ведь нас не зря Судьба свела!
Мы рядом были в лихолетье!
Вдруг бытовуха развела...

Теперь мы ищем друг без друга
Былой Любви остывший след.
Ты будешь для меня супруга,
Тому сколь не прошло бы лет!

Приятно мне: меня ты помнишь
Не в ссорах тех, что развели!
Во сне мою ты щёку тронешь...
И слёзы катятся... Увы!

Прости меня, моя родная!
Тебя не смог я уберечь
От зависти людской! Я знаю,
Хотела Солнышком гореть!

К тебе приду и брошусь в ноги:
Прости, любимая, меня!!!
Прошёл к тебе я все дороги!
Давай присядем у огня!

Я расскажу свои тревоги,
О том, что мучает меня!
Не будь такою недотрогой!
Ведь знаешь, как люблю тебя!

Нам жизнь дала ещё мгновенье
С тобой быть вместе! А потом
Оставив в прошлом все сомненья
В любви счастливо заживём!

01.10.2016


Рецензии
Эмоционально, трогательно, Вячеслав...
Прочла с интересом стихотворение.

Счастья Вам, удачи и вдохновения! Настя.

Анастасия Малиновская   31.10.2016 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение! И я очень рад, что Вам понравилось!

С теплом души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   31.10.2016 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.