Безумие

Безумие - миг,
Воплотившихся грёз,
И сдавленный вскрик,
Нахлынувших слёз.
Бессилия стон,
Извращенный кураж.
Голосов перезвон,
И сомнений мираж.

Безумие – звук,
Как  в слове "подлец"
Испуганный стук,
Разбитых сердец.
Бессмысленный плач,
Чьей-то доброй души,
Когда лютый палач,
Казнь исполнить спешит.

Безумие – зло,
Наказанье за грех,
В нашу жизнь занесло,
Чтоб уродовать всех.
От безумия  бег,
Тот же самый  позор.
Вот зачем  человек,
Часто прячет свой взор.


Рецензии