Основное отличие

От ОБЫЧНЫХ мужчин лишь БОЛИТ голова,
даже если придётся им тужиться,
чтобы нам угодить. По-иному она
с  НАСТОЯЩИМ когда  –
от него голова только КРУЖИТСЯ.

    Картинка из интернета.


Рецензии