Письмо из Ада

Мне слышен голос, он - тоска, внизу.
Мне ведомо, кто сон мой растревожил.
Знаю я, Она - горит в аду,
Меня призвавшая, что выбраться не может.

Чувствую тебя, но как могу помочь?
Закат твой наступил, всё поглотил туман.
И жизнь едва горит - её пронзает ночь,
И жжет огонь глубин твой безупречный стан.

Лежит письмо на каменном столе,
Там не простые буквы и печать,
А пламя, ты умеешь удивлять!
Но как смогла его адресовать мне?

Миг! Мы вскоре будем там!
Я жду с теплом твоей горячей встречи,
Пыл огня, в котором ты, не вечен,
Жечь ему теперь тебя не дам...

Запомни моё слово - я приду.
Мы вместе будем, это - обещаю!
Пусть уже и не в покое рая,
Счастливы окажемся в аду!


Рецензии