Арабика кремлёвского помола

Из цикла «Перевёртыш»


Стойло
                и
                Парацельс


В.В. …

Арабика кремлёвского помола,
Наверное, тот привкус придаёт,
когда неискушённый и невольно
в зависимость ты попадаешь… Гнёт
тебя уже интересует в части
лишь только в той, где можно обрести
уютный уголок… В подтексте, кстати,
он есть уже —
                соломенный
                подстил!


Рецензии