Дома унылые в тумане

Дома унылые в тумане
Стоят устало у реки
Осенний холод сонно тянет
Потоком горестной тоски

И ветер тихий и несмелый
Звучит безжизненно в окне
Да даль, что снова поредела
Ждёт безучастно первый снег


Рецензии