Ты облачность - нет белее

А тот, кто случайно увидел,
Считай, что на век влюблён.
Господь красотой не обидел,
И дьявол тобой пленён.
Мадонна, моя мадонна,
Твой лик рисовал Рафаэль.
Идёшь будто дочь Аполлона,
Неся ароматы - Шанель.
Воздушная, неземная,
Прекрасны: - походка, и стать,
А осень вокруг кружевная,
И красок не передать.
Роняет под ноги осина,
Листвы золотистый дождь.
Наверно есть где-то мужчина,
Которого очень ждёшь.
Нет в мире тебя милее,
Как солнышко, всем хороша,
Ты облачность – нет белее,
И капля росы – душа.


Рецензии