Объятия Самди

Я шла по улицам
Не замечая дождь.
Я шла, умирая ....
В мучениях как сорванный цветок!
Думала, что слегка сойду с ума....
Ан нет, - давно сошла.
А может быть ушла.
Сошла с рейсового авто,
Где ждал меня Самди.
Он помахал рукой мне,
Указав на путь другой.-
Там ждал меня безумный мим,
Протягивая мне руку
с эликсиром жизни из слёз своих.
Провёл меня через реку жгучего огня
Вручив судьбе-гадалке,
Что подарила мне когда-то
минуты счастья.
Вдохнула сок из красок жизни
И вновь....
И вновь дышу я
и жить хочу!
Ты думал, что убил меня?
Нет. Ты задушил себя,
Попав в объятия Самди.


Рецензии