Побег

В этом концлагере
пишутся песни,
ставятся опыты,
дохнут от скуки,
режут друг друга,
едят себя и друг друга,
В этом концлагере
никто не выживает.
Каждое утро открывая глаза,
меня пожирает Концлагерь.

Может, пора уже
давно переименовать Землю?
Так будет честнее и проще -
Здравствуйте дети, вы родились в концлагере.

Каждую ночь, открывая глаза,
я его вижу.
Каждый день, теряя части тела,
я помню о Земле.
Может, когда-нибудь,
я окажусь в ней.


Рецензии