Осень в хвойном лесу!

Осень, дождливая осень!..
Как мне тебя не любить!..
Капли стекают с сосен,
Словно жемчужная нить!..

Капли стекают с елей,
Я к ним ладонь поднесу...
Нет ничего милее
Осени в хвойном лесу!!!


Рецензии