К чему слова, когда любовь жива

  К ЧЕМУ СЛОВА,  КОГДА ЛЮБОВЬ ЖИВА

Я жизнь свою, всю Вам бы посвятил,
достал бы все,  для Вас я с неба звёзды,
лишь только б знать, лишь знать бы, что я мил,
что Вы не сон, не сон мой  и  не грёзы.
Лишь только б знать,  лишь знать бы,  что я мил,
что Вы не сон, не сон мой  и  не грёзы.

-Ах, милый друг,  ну что Вы говорите,
к чему   бросать, высокие  слова,-
меня душой,  душою  поддержите,
как было раньше, ныне и всегда.
Меня душой,  душою  поддержите,
как было раньше,  ныне и всегда.

Я всё смогу,  смогу  я   ради  Вас,
Вы только мне,  всё это прикажите,
лишь только б знать,  мне знать бы то  сейчас,
что  Вы со мной,  и мною дорожите.
Лишь только б знать,  мне знать бы то  сейчас,
что  Вы со мной,  и мною   дорожите.

-Ах, милый друг,  ну что Вы говорите,
к чему   искать, тот повод у меня,-
меня  любя,  любя  Вы обнимите,
как было  в те  далёкие года.
Меня  любя,   любя Вы обнимите,
как было  в те далёкие года…


Рецензии