Всё проходит...

Привет . Ты как? Ещё надеешься и ждешь?
Быть может , так же пишешь письма?
Пустое. Ты оставь все это , брось.
Когда глаза уж наконец откроешь?
Пойми , что было - не вернёшь.
И этот мир никак не перекроишь.


Рецензии