Высоцкий жив Владимир зажигает 8-5 Хохляцкие громи

         Хохляцкие громилы
   
Про двух громилов – братьев Прова и Николая
Как в селе Большие Вилы…300-1
   
Беркут царские покои охраняет,               
Защищает царя-батюшку щитом,            
Он произвол врагам не дозволяет,       
Но кругом стоит один сплошной дурдом.   

МУЖИКИ попёрли – не крестясь,               
ВСЕЙ ВАТАГОЙ мощно НАВАЛЯСЬ:               
Кто чем – КТО – БАГРОМ, КТО – БАТОГОМ,
Всюду процветал крутой погром.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
            Продолжение следует


Рецензии