Ещё восемь строчек...

Сложилось у меня такое мнение,
Которое и не пытаюсь скрыть:
Чем хуже и глупее принято решение,
Тем невозможней его будет изменить.
====
Мне не сразить вас чем – то очень новым,
И не боюсь, что чьё – то мнение разрушится,
Послушать глупость нужно быть готовым,
Но ей не нужно подчиняться, слушаться.


Рецензии