А я катаюся по льду, как какаду

Экспромт-шутка пародия на песню
«А белый лебедь на пруду»

Я куплю себе пруд,
Дом продам, он не нужен,
И приду нагишом к пруду
В сильный мороз,
Был тебе я всегда
Я отличнейшим мужем,
А теперь мне себя
Жалко просто до слёз.

ПРИПЕВ
А белый лебедь на пруду,
Летел бы он в Караганду,
А я катаюся по льду,
Как какаду.
А белый лебедь на пруду,
Я отморозил ерунду,
Но всё ж каьаюся по льду
Как какаду.

На хрена я привёл
Тебя в ЗАГСу за ручку,
На хрена выиграл
В Спортлото миллион,
На хрена полюбил тебя
Мерзкую штучку,
Что ты дом превратила
Наших драк полигон.

Нет остаться живым,
На дворе минус сорок,
Где тот подлый мужик,
Что кидает шары,
Жертвой пал я твоих
Ежедневных разборок,
Не дождаться уж вновь
Мне весенней поры

Влад НЕЖНЫЙ © 29/10/2016


Рецензии