Пятница, пришёл домой...

Пятница, пришёл домой,
Завтра, вроде, выходной.
Планов много, не объять…
Что-то надо предпринять.
 
Но, пока в мечтах витал,
Машинально дрель достал,
Полку в кухне прикрутил,
В ванной трубку заменил…
 
Во дворе траву скосил,
Шины у авто’ сменил,
И пошёл, усталый, спать.
Ночью можно помечтать ...


Рецензии