Любовь - застенчивое чувство, или Баллада о...

(романтическое)

Посвящаю моим самым лучшим товарищам – Боцману Сергееву и Гарьке Сэ. А также Зинке Котлетовой, той ещё шмаре

Мы сидели с тобою в пивнушке.
Ты зевала, жуя колбасу.
И здоровою вилкой железной
Ковырялась в прыщавом носу.

На ногах ты носила галоши.
Я штиблеты с портянкой носил.
Ах, ЛЮБОВЬ! Что творишь ты слюдями!
Я совсем выбивался из сил!

Два по двести тогда заказали,
И вдогонку по сто пятьдесят.
Мы ж любили друг дружку, поверьте!
И в любви той лишь РОК виноват…


Рецензии