Первый снег в октябре

Средь серых будней октября
Вдруг стало всё бело с утра.
Первая снежная заря
Свежа, как роза у окна.

Первый снег - это новый лист,
Здесь можно чудо записать.
Не испещрён ничем, он чист,
Важно его не замарать.


Рецензии