Всё сбудется

Когда и где, и кто и с кем?
И почему то и зачем?
Никак и не сейчас, и не о том,
Ни ночью, и не утром, и не днём…
Во первых, нет, когда то и всерьёз,
Однажды задаёшь себе вопрос.
Повсюду, и как будто,  и кругом,
Всё сбудется, конечно, но потом.


фото из и-та


Рецензии