И Горби - вождь, бежал к чужой межи

Вчера сказали: "Вы напрасно пели
Была напрасной та, в крови зоря.
Делить, отбирать,очень вы умели,
А вот карать нас -  вы забыли зря"

Учились мы юлить, сбиваться в стаи,
На это Запад денег не жалел...
Гульнули мы, Никита разве Сталин?   
Украл страну - лабазы наш удел!

Потом украли мы поля, заводы,
Теперь  науке  вот пора упасть,
Засели там, кажись, одни уроды,
Настало время тоже их украсть!
................................................
Ослепли мы, и что-то не узрели,
А он,  разрушил такой сладкий фейк.
И вот теперь свою победу съели,
А вот у них, все время кофе-брейк!

А нам опять придется корчить рожи,
Народ наелся сладкой нашей лжи
Теперь ничто  наверно не поможет,
И Горби - вождь, бежал к чужой межи..."


Рецензии