живая связь

Живую связь непознанных вещей
определить подобием их свойств,
лучом через расщелину,
сквозь времена
и больше чем насквозь
пересекая мир, войти в поток ,
живую связь прочувствовать собой,
одно начало у лучей, один итог -
отождествиться и попасть домой.











____________________________________



Истина /гармония/, выраженная знаковой формулой /цифровой , текстовой, музыкальной или художественной/, абсолютна при любых переменных значениях её составляющих. При этом верная интерпретация содержания может варьироваться по уровням восприятия так же , как одинаково верно работает математическая /физическая/ химическая/ формула или закон в разных областях применения. Одно уточнение - "истина не перестаёт быть истиной" независимо от ошибочных представлений о ней.


Рецензии
"больше чем насквозь" - поэты любят так или иначе упоминать изнанку мира, а я согласна с Вами - именно "больше чем насквозь"

Хорошо Темперированный Клавир   29.10.2016 22:15     Заявить о нарушении