Прощание

Горящая свеча угасла
И дым рассеялся в груди.
Нашла другое себе счастье,
Держать не буду, уходи.

 А ведь была надежда. Правда.
И то стремление души.
Я ощущал как сердце даже
Набивало ритм любви.

Не ожидал такого, веришь?
Думал ждёшь, скучаешь сильно,
А вышло что, не терпишь время,
И другого полюбила.

Я понимаю, это трудно.
Держать тебя не в этом суть,
Ведь ты нашла кто ближе будет,
А я смерюсь уж как-нибудь.

9.02.16г.


Рецензии