Сер езная шутка

Что ж мужик пускай уж будет
Чуть красивше обезьяны
Не за рожу его судят
А за добрые таланы.

Держит как в руке топор
По гвоздю не промахнется
Мог поставить дом, забор
А пошутит, люд смеётся.

Что б детишек он любил
И заботился о доме
Что б цветы жене дарил
Лишь жену и никого кроме.

И тогда дом полной чашей
Станет с верною женой
Беды,радости будут наши
Пережиты, а раздоры все долой.......


Рецензии
В общем - правильно!
:)

С улыбкой
Виталий

Нерыдайидальго   02.06.2017 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю с сёр"ёзной улыбкой.
Удачи и всего доброго

Олег Прасковейский   02.06.2017 19:33   Заявить о нарушении