Я правда буду сладостью твоей

                Я правда буду сладостью твоей,
                когда ты вдруг захочешь страстной неги.
                Совсем не будет рядом упырей,
                что так желают съесть наши ковчеги.

                Там солнце будет радостью - пылать.
                И корень зла - отбросится - навеки.
                Останется лишь серая зола,
                от комьев,что так душат в человеке.

                И вдруг настанет - милостивый Бог.
                Он сбросит нам решимость и отвагу,
                чтоб мы смогли любить свою любовь.
                А большего,как - будто и не надо.

                А в ушки нам пошепчет мило ночь.
                О том,что все для нас,пока мы гладки.
                О том,что звезды льются,как рассказ.
                А может быть порой - играют в прятки.

                ********
                29.10.2016


Рецензии