Не придавай значенья

Не придавай значенья снам,
Они - химеры,
Волнуют сердце по ночам,
Порой, без меры.

И кровь настойчиво стучит
Во сне набатом,
А сладкий сон уже горчит -
Близка утрата.

Не придавай значенье дням,
Они так малы,
Подвержены слепым теням,
Как ветер шквалам.

А жизнь размерено бежит,
Как в поле речка,
Касаясь нежностью души,
Храня сердечко.

29 октября 2016


Рецензии