Любовь!

Любовь -Божественна,Сильна,
 не всем дано её познать,
 но если Сердце Ваше посетила-
 Её уж не изгнать !
 Любовь - цветок -живой ,желанный-
 и если ты любима(м) и любила(л)-
 твой в ВЕРЕ пробил час !


Рецензии