Наследство

В наследство от дочки досталась собака...
И мне не понятно - смеяться ли, плакать...

Проблем от собаки - не выразить словом!
И я не всегда к тем проблемам готова!

Гулять отпускаю - весь день попрошайкой
Собака гуляет с собаками, стайкой...

А к вечеру в дверь позвонятся соседи -
Я дверь открываю - там Рада в подьезде...

Вот так и живём: я, внук Владька и Рада...
Такая нам в жизни досталась награда!


Рецензии