Высоцкий жив Владимир зажигает 8-4 Хохляцкие громи

       Хохляцкие громилы
   
Про двух громилов – братьев Прова и Николая
Как в селе Большие Вилы…300-1

НЕУДОБНО СРАЗУ ДРАТЬСЯ –               
НАШ хохол ТАК НЕ ПРИВЫК, –               
К царю стали придираться:               
«ДЛЯ ЧЕГО, СКАЖИТЕ, БРАТЦЫ               
НУЖЕН НАМ мудак-мужик?»               

Только нам всё это – как раз плюнуть:               
Нам не жалко, мудака,               
С УДОВОЛЬСТВИЕМ, как ветру дунуть,            
Мы ему НАМНЁМ БОКА!               

     Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт
            Продолжение следует


Рецензии