Гордыня часто рядится в искусство

Гордыня часто рядится в искусство,
Логичные вычерчивая схемы.
Я не пишу на заданные чувства,
Но принимаю выбранные темы.

Сквозь призму своих дум и настроений
Стихотворений собираю рОсы.
Я не рифмую посторонних мнений,
Ищу свои ответы на вопросы.

И если дан мне дар легко и просто
Стихами говорить с душой на свЯзи,
Я нахожу свои пути для роста,
И не приемлю фальши, словно грЯзи.


Рецензии