Я смеюсь, когда я верю

Улыбаться*

Я смеюсь, когда я верю…
………………………………
Я всегда теперь смеюсь…
И когда откроют двери,
И когда их не дождусь,
И когда поздравят тихо
С Днём Рождения моим.
Я смеюсь, когда есть выход
И когда необходим…



*I smile when i see you,
I smile when i talk to you,
I smile when you touch me,
I smile when you're near me,
I smile when you look at me,
I smile when I think of you,
I smile for you.
But the one time I'm truly happy is when I make YOU smile back.


Рецензии