К чему бы это?

Утраченный язык пришёл нежданно,
На арамейском вдруг заговорил,
И языком Христа сказал о главном:
Дай,Господи, мне в жизни сил.

В душе всё тот же я безбожник,
Не верю я в библейску маету,
Не обращался я с молитвой к Богу,
На языке том канувшем в лету.

А вера вовсе не везёт,как дроги,
И православие само горько на вкус,
Не знаю,для чего на жизненной дороге
Дан тот язык,которым говорил Иисус.


Рецензии