то и совсем обидно!!!

Суд, никогда ответа не найдёт!
Суд, продолжением живёт!
Кто прав? Истец или ответчик?
На сей вопрос, порою,
не ответит даже вечность!
В суд подан иск. И Ищут ПРАВДУ.
Но в правде два звена, иль скажем,
там есть сторона и там есть сторона.
И как не жаль, на многие вопросы,
ответит лишь суровая ВОЙНА!
Кто виноват, кто прав??!
Все факты в стопочку собрав,
один "святой" подумает: как свет закон!
Но, как же здесь наивен он!
Суд, больше полумрак!
В себе все "+" с недовольного собрав,
выносит свой вердикт!
За недостатком базы доказательной,
Продолжить дальше, следствие желательно!
А есть и хуже поворот - бывает так,
что виноват не тот!
Судить не просто, коли факты,
там, не крепки и шатки!
А если ты не виноват, а результат не результат,
то и совсем обидно!
Для каждой стороны, взаимно!...


Рецензии