Критика критики

Не умеешь критиковать - не ... останавливайся, продолжай критиковать, тренируйся.
Получишь в лоб - будет стимул научиться делать это тоньше, изощрённей, деликатней.
Когда перестанешь получать в лоб, тогда и узнаешь, что научился.


Рецензии