***

Я каждый день все больше удивляюсь
Какие же говнистые пишу стихи
Все в рифму уложить стараюсь,
А логику  поставил на дыбы

Пытаюсь написать красиво
Короткий лексикон свободы не дает
И от повтора станет мне брезгливо
И злоба вдохновение в жопу расшибет

С грамматикой и то проблемы
Я русский в школе не хотел учить
Где знаки препинания известно только хрену
Могу лишь без понятия строчить

Казалось бы, среди толпы поэтов
Не мне уж точно что-либо писать
Но снова чем-нибудь  обдолбаный и следом
Опять я начинаю  рифмовать


Рецензии
Не ошибается тот, кто ничего не делает)
Пишите.Рифмуйте.
Все будет хорошо.

Удачи. И вдохновения.

Голубая Кровь   17.11.2016 17:43     Заявить о нарушении
Моя первая рецензия 😰 .Спасибо

Телар Сэнт   17.11.2016 17:48   Заявить о нарушении
Поздравляю)

Голубая Кровь   17.11.2016 17:50   Заявить о нарушении