Все ближе... ближе точка невозврата...

                "И вот все ближе точка "невозврата"..."
                (Все ближе кажется мне точка "невозврата")
                О.Гамела - Единек.


Все ближе...ближе "точка невозврата",
Еще есть шанс,но нет назад пути,
Ни что не сможет уберечь или спасти,
Когда придет смертельная расплата...

Нельзя вернуть все то,что пронеслось,
Что,нам казалось,так все вечно будет,
И кроме нас никто нас не осудит
За все,что сделать нам не удалось.

Пускай ,к всему привыкшая, душа
От эйфории прелестей обмана
В своих стремлениях непостоянна
Мечтами грезит,их порой круша.

И каждая потеря и утрата
Себя заставят каждый раз винить
За все,что невозможно изменить...
Все ближе...ближе "точка невозврата"


         нов.тетр.


Рецензии