И разнознаковость начал..

Два антипода-циник и романтик,
Похожи очень,но различий в них не счесть,
Они могли бы открывать пути галактик,
Вот только "дебет с кредитом" не свесть..

Один несётся вверх,к небесным высям,
Другой-словечком острым-"хрясь",
И мысли светлые,вдруг,в пустоте зависли,
И всё-причинно следственная связь..

Они ,как пазлы,неудобны,
Их нелегко состыковать,
Но, временами..бесподобны,
И нитей дружбы не порвать..

И что-то тянет,непохожесть,
И "разнознаковость" начал,
И ожидания тревожность,
И радость поглотит печаль..

"Я не хочу тебя не видеть",
И я,поверь мне,не хочу,
Порой легко меня обидеть,
Но всё равно-тебя прощу..

И напишу стишок смешливый,
И похвалю за твой талант,
Мы просто дружим,"циник "милый,
И я сегодня-адвокат..
экспромт


Рецензии