145 Она открытая поэту...

Она – открытая поэту.
Поэт же верен только ей.
Она ведь – облако из света –
Сплетенье прозрачных лучей.

Он – продолженье её тела –
Её земная ипостась –
Её рука и карандаш.
Он скажет что она хотела...
Прогонит ложь, печаль и фальшь.

09.08.2015


Рецензии