Свои дела на красоту умножь...

           Ода …«секретарю»

       Необходима
         должность эта- «секретарь»…
      И если «ШЕФ» большой
                «Организатор»,
      Хоть с бородой, но всё ещё не  стар.,
      Здесь женщина нужна,
               Как…"провокатор».
     Желательно чтоб -
                хороша собой:
     И статью и походкой величавой,
     Чтобы любой…
               и канцелярский сбой-
     Не стал душе
                моральною отравой…
     Ведь красота не только
                манит нас,
     Но ей и….
         соответствовать взывает,
     И секретарь такая -
                высший класс,
      И в сонме дел
                не линия кривая…
      
      Глядишь и те , кто в место
                это вхож
      Начнут стараться нравиться
                служивой…
      Свои дела на красоту умножь
      Они и будут выглядеть красиво.
               


Рецензии
Логично!)))

С улыбкой и наилучшими
пожеланиями,

Калина-Красная   13.11.2016 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.